31.08.2023

Яркое лето с командой «Наследие»!

 

В первый день лета город-герой Волгоград посетил Дмитрий Медведев, он принимал участие в торжественном открытии музейно-выставочного павильона «Бронекатер БК-31» в 2022 году.  Ему передали картину волгоградского мальчика Матвея Азарова с изображением бронекатера.

Отметили первую годовщину со дня открытия музейно-выставочного павильона «Бронекатер БК-31» и подвели итоги по его посещаемости – более 500 тысяч человек в составе организованных групп и в ходе массовых городских мероприятий посетили его в первый год работы.

Победили во втором конкурсном отборе Фонда президентских грантов в 2023 году и в конкурсе туристических проектов, получили субсидии на реализацию социальных проектов.  

 

Павильон «Бронекатер БК-31» посетили двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов, коллеги из учреждений культуры и медиа среды с новых территорий РФ в рамках проекта «Русская мечта - Донбасс», призеры Всероссийских военно-спортивных соревнований «Победа».  

Директор Военно-исторического музея «Наследие» Анна Василевская стала победителем Первой Национальной профессиональной премии «Женщины НКО» в номинации «Патриотизм и сохранение исторической памяти».

 

Организовали мультимедийный показ «Живые картины героического пути бронекатера БК-31», стали одной из площадок молодежного фестиваля #ТриЧетыре, приняли участие в форуме общества «Знание».

Стали партнерами интеллектуального турнира «Арена знаний» на телеканале Волгоград-24.

Стали финалистом Национальной премии «Наш вклад» 2022 и получили почетный статус «Партнер национальных проектов» за реализацию социальных программ, вносящих вклад в достижения национальных целей и реализацию национальных проектов.

Начали проводить экскурсии для всех желающих внутри музейно-выставочного павильона «Бронекатер БК-31».

Отметили год нашей очаровательной Жужже, у которой этим летом появился помощник Шуршик.

 

Посмотрели планы на осень, она будет богата на события!