26.04.2022

Продолжаем проект "Своих не бросаем"

На протяжении нескольких месяцев в рамках реализации проекта «Своих не бросаем» наша команда направляет гуманитарную помощь для мирных жителей Украины и военнослужащих России, принимающих участие в специальной военной операции ВС РФ на территории Украины, а также оказывает адресную поддержку нуждающимся семьям Донбасса.

На этот раз фонд социальных проектов «Наследие» при поддержке Изборского клуба в рамках проекта «Русская мечта» помог нашему товарищу Юнусу.



«В ходе совместной работы мы помогли с приобретением экзоскелета для восстановления после травмы. Данный экзоскелет является разработкой профессора Воробьева Александра Александровича. Этот совместный проект ещё раз показывает, что российский народ всегда поддерживал друг друга и своими поступками доказывал, что фраза «Своих не бросаем» в России не просто слова», - говорит исполнительный директор фонда «Наследие» Анна Журавлева.



Кроме того, фонд социальных проектов «Наследие» на протяжении нескольких лет совместно с партнёрами помогает многодетным семьям, медицинским и социальным учреждениям, семьям с детьми инвалидами.